Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Земфира: всенародная «девочка-скандал» разменяла пятый десяток (ФОТО)


Земфира: всенародная «девочка-скандал» разменяла пятый десяток (ФОТО)

Говорят, что 40 лет не празднуют, и всеми любимая «девочка-скандал» Земфира, разменявшая пятый десяток, решила прислушаться к народной мудрости. Ажиотажа СМИ вокруг себя, своего имени и прощального концертного тура «Примадонна рока» тоже не хочет. Она хочет провести 26 августа тихо и спокойно, чтоб ее никто не трогал и не брал интервью. Спрашивать будут, в основном, о племянниках и Ренате Литвиновой. О личном певица не распространяется, а о сыновьях брата Артуре и Артеме не скрывает.

Сейчас аналитические СМИ развеивают основные мифы о певице. Например, из них самый распространенный – о том, что Рамазанова неизлечимо больна. Это – ложь, фото топлесс с болезненной худобой певицы – не более, чем желание «засветиться» в прессе. Молодая женщина не больна и не наркоманка, она очень много работает, а всякого рода допинги и наркотики не подарят вдохновения, наоборот – затормозят процесс. Так что и наркомания певицы – миф. Изрядно попортил жизнь исполнительнице разве что отит, но его нельзя отнести к смертельным заболеваниям.


Некоторые слухи о Земфире правдивы: исполнительница верно живет в практически пустой квартире, она не любит наряжаться, пополнять гардероб, краситься. Если бы не ее давняя и постоянная «подруга» Рената Литвинова, сценический стиль рокерши оставлял бы желать лучшего. Это актриса постоянно одевает Земфиру, дарит брендовые вещи. У певицы нет привязанности к вещам, и это выражается таким странным способом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%