Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Кристен Стюарт женится на своей давней подруге Алише Карджейл (ФОТО)


Кристен Стюарт женится на своей давней подруге Алише Карджейл (ФОТО)

Последнее время романы звезды «Сумерек» и «Светской жизни» Кристен Стюарт связаны не с мужчинами, а с девушками. Три года назад у звезды возник роман с ее ассистенткой, пара то сходилась, то расходилась. От Алиши Карджейл Кристен уходила, но не к другому, а к другой. С француженкой Соко у актрисы ничего не получилось, и Кристен вернулась к нынешней невесте. Сейчас у девушек все хорошо, и они собираются сыграть свадьбу. Стюарт перестала скрывать подругу от прессы и собирается узаконить их отношения.

Перебрав множество вариантов, влюбленные склоняются к пляжной вечеринке. На женщинах при этом будут изысканные наряды от Chanel. Алиша Карджейл настаивает на том, что на ней будет хорошо смотреться белый смокинг, а на актрисе – шикарное белое платье. Наверняка на свадьбе будет и «бывший» Кристен – Роберт Паттисон. Придет же Кристен на его свадьбу с певицей FKA Twigs.


Кристен Стюарт всегда поддерживала движение ЛГТБ, ее саму никто не подозревал в подобных предпочтениях. До Алиши речь шла только о громких романах с мужчинами на съемочных площадках. Сейчас мужчины понимают, что с ними Стюарт может только дружить, и называют ее одной из самых несексуальных актрис кино. А поклонники саги о вампирах просто в шоке: неужели их дорогая Бэла Свон, беззаветно любящая вампира Эдварда, - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%