Авторизация
 
  • 01:08 – Театральная актриса-долгожитель Варвара Шурховецкая скончалась на 104 году жизни 
  • 01:08 – 28 мая изменятся маршруты движения транспорта в связи с благотворительными забегами «Бегущие сердца» 
  • 01:08 – Ученик Александра Сокурова Кантемир Балагов получил в Каннах премию Международной федерации кинопрессы 
  • 00:59 – Российская легкоатлетка Ласицкене победила на этапе Бриллиантовой лиги 


Леонид Якубович новости сегодня 26.08.16: Что случилось с известным ведущим?


Леонид Якубович новости сегодня 26.08.16: Что случилось с известным ведущим?

Фанаты Леонида Якубовича сильно расстроились, узнав, что их кумир тяжело заболел, и практически находится при смерти. Некоторые связывают это событие с автомобильной аварией, после чего у ведущего развилось заболевание сердца. Теперь поклонники обсуждают лечение, которое звезда будет проходить в немецкой клинике.

Вся информация, обсуждаемая в сети Интернет, далека от правды. Леонид Якубович не собирается умирать. Актёр жив и продолжает работать на телевидении и в театре. В сентябре 71-летний телеведущий планирует гастролировать с театральной труппой по городам России. Актёр играет главную роль в новой пьесе. Друзья и коллеги Якубовича удивляются, откуда пошли такие слухи о болезни и смерти ведущего. Возможно, главным фактором стали недобросовестные СМИ, которые не проверяют поступившие к ним сведения.

Леонид Якубович. Что произошло с ведущим? Стоит отметить, что известный актёр и телеведущий действительно попадал в аварию, только это произошло 5 лет назад. В том ДТП ни Леонид Аркадьевич, ни члены его семьи не получили даже царапинки. Почему вспомнили именно о той аварии, не ясно до сих пор.

Отметим, что сам известный актёр, продюсер и писатель Леонид Якубович не обращает никакого внимания на подобные слухи. Во время общения с поклонниками ведущий признаётся, что в его возрасте могут быть некоторые проблемы со здоровьем, однако они нисколько не мешают ему работать на любимой работе и уделять время своим фанатам.

Родные и друзья известного ведущего проводят расследование, чтобы выяснить, кому нужно было «похоронить» Леонида Аркадьевича. Однако результаты этих мероприятий не оглашаются. Тем не менее, скептики уверены, что слухи о болезни звезды распространяют сами коллеги театралы. Поклонники Якубовича, узнав о его плохом самочувствии, захотят последний раз увидеть легенду 90-х, и несомненно придут на спектакль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%