Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Ксения Бородина удивила мужа «мощным» подарком на день рождения


Известная российская телеведущая Ксения Бородина преподнесла неожиданный подарок своему мужу Курбану Омарову. Дело в том, что сегодня, 25 августа, Омаров празднует свой день рождения.


Следует отметить, что муж ведущей проекта «Дом-2″ принадлежит к тому редкому типу мужчин, которые предпочитают не тратить свое время на лежание дома на диване, а живут полной жизнью, занимаясь спортом и различными экстремальными увлечениями. В связи с этим, Бородина приняла решение подарить своему возлюбленному квадроцикл. Фотографией мужа за рулем новенького транспортного средства Бородина поделилась на своей странице в социальной сети, поблагодарив Курбана за дочь, связавшую их на всю жизнь.


«Все что я хотела пожелать, я сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь и окутала любовью. Я радуюсь каждой минуте проведённой вместе», — написала телеведущая.


Подарок Омарову очень понравился, поэтому именинник тут же сделал репост своей фотографии со страницы жены и поблагодарил ее за подарок и поздравления.


Как известно, ранее между Ксенией и Омаром были довольно напряженные отношения. Поговаривали, что пара даже намерена развестись якобы из-за измен Омарова.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%