Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Что случилось с Якубовичем: Последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016


Что случилось с Якубовичем: Последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016

Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016: Поклонники известного российского ведущего Леонида Якубовича обеспокоены не на шутку – в обществе ходят слухи о том, что мужчина серьезно болен и вот-вот умрет.


Откуда растут сплетни пока не понятно, но некоторые уже успели даже попрощаться с ведущим и «заочно» его похоронить. Публика обсуждает тяжкую болезнь Якубовича и его дорогостоящее лечение в Германии – согласно «достоверной» информации, мужчина попал в аварию, после у него случился инфаркт.


Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016


Что же касается правды, то она далека от той, которую обсуждают фанаты. 71-летний ведущий жив и полон сил – на данный момент он активно работает в театре и занят гастролями по стране с новым спектаклем. Ближайшее окружение Якубовича посмеивается с того, что в обществе появилась паника, а причиной этому стали недобросовестные СМИ, не проверяющие поступающую к ним информацию. В аварию ведущий действительно попадал, но было это в далеком 2011 году – тогда в ДТП не пострадал ни сам звездный мужчина, ни члены его семьи. Инцидент был настолько незначительным, что не получил огласки и почему о нем вспомнили именно сейчас остается неясным.


Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016: Сам Леонид Аркадьевич не считает нужным давать официальные комментарии о своем здравии, ведь не обращает внимание на слухи и сплетни. Своим поклонникам во время посещений городов он честно признается, что в силу возраста действительно имеет некоторые проблемы со здоровьем, но они не мешают ему уделять внимание публике и вести активный образ жизни. Ближайшее окружение ведущего пытается провести некоторое расследование, дабы выяснить, кто и зачем решил «похоронить» Якубовича в нынешнем году, но о его результатах пока ничего не известно. В то же время скептики утверждают, что слухи распускают сами театралы, дабы привлечь к своей работе как можно больше зрителей, ведь публика несомненно слетится на спектакль, чтобы увидеть легенду 90-х «в последний раз».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%