Авторизация
 
  • 20:56 – Солисткам группы «Серебро» понравилась пародия от вайнеров из Оша 
  • 20:45 – Победа челябинца в конкурсе плейлистов для выпускного обрадовала город 
  • 20:24 – Стив Джобс создал iPad из-за конфликта с руководителем Microsoft 
  • 20:24 – Новый Nissan Leaf оснастят системой ProPILOT 


Ксения Бородина Инстаграм: телеведущая кардинально изменила прическу (ФОТО)

Популярная телеведущая Ксения Бородина, наконец, снова оказалась в своей стихии. Похоже, баталии вокруг ссоры с мужем поутихли, всем главные проблемы решены, и теперь звезда может уделить время себе любимой. Накануне в своем Инстаграме перед поклонниками предстала обновленная Ксения Бородина. В ее микроблоге появились ряд снимков и видео, по которым можно отследить перевоплощение в ее образе.
В общем, Ксения пошла в салон красоты, чтобы перекрасить волосы в другой цвет. Теперь телеведущая не русая, а пепельная – блондинка с серым оттенком.Кроме того, теперь волосы Бородиной стали прямыми и натуральными. Имеется ввиду, что Ксения полностью отказалась от наращенных локонов. Длина собственных волос позволяет сделать такое преображение.




Мнения поклонников по поводу нового образа Ксении Бородиной изменились. Но, как бы там ни было, поход в салон красоты сделал свое дело – покраска вызвала большой ажиотаж среди фанатов.
Интересно, что довольно много подписчиков отметили: старая прическа куда больше к лицу Ксении, а новая ее старит. Однако большинство поклонников одобрили новую внешность кумира. Многие даже провели параллель между примирением с супругом и новой прической, мол, новый этап в жизни с новой внешностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%