Авторизация
 
  • 08:03 – Звезды сошлись 6 выпуск Судебные разбирательства 28.05.2017 НТВ 
  • 08:03 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.05.2017 Россия-1 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 


Ксения Собчак беременна, последние новости: Ксюша показала набухшую грудь и круглый животик в открытом бикини


Ксения Собчак беременна, последние новости: Итак, если у поклонников популярной телеведущей оставались сомнения по поводу того, что Ксения Собчак ожидает первенца, то теперь они должны «отпасть»: девушка впервые открыто показала публике то, что все её фанаты вот уже несколько месяцев высматривают – округлый животик.


Так, споры о том, беременна ли Ксюша не утихали давно, однако, сама телеведущая никак на подобные вопросы не реагировала. Периодически посмеиваясь над заголовками в средствах массовой информации, Ксения так ни разу и не ответила открыто на прямые вопрошания о будущем ребёнке, скрывая изменения в своей фигуре под мешковатыми рубашками и платьями свободного кроя. Ещё красавица регулярно «интригует» публику тем, что предоставляет фотографии из «архива», на которых никакой беременности «нет и в помине», а потому у неё же на странице в социальной сети под каждым изображением ведутся жаркие споры. Однако, «сколько верёвочке не виться, всегда наступит конец» — Собчак опубликовала фотографию, на которой видны качественные изменения тела самой Ксюши.



Ксения Собчак беременна, последние новости


Сейчас телеведущая находится на отдыхе, и сегодня, к слову, она проводит на пляже «последний день». Собчак ведёт очень активный образ жизни, регулярно принимает участие в разного рода мероприятиях, постоянно путешествует и совершает длительные пешие прогулки. Некоторые подписчики обеспокоены тем, что Ксюша «слишком уж активничает для своего положения», но Ксения на подобные «советы» не реагирует. Несколько месяцев назад Собчак также принимала участие в благотворительном марафоне, после которого и начались предположения о том, что телеведущая ждёт ребёнка. Именно тогда Ксения впервые появилась на публике в мешковатом комбинезон, который должен был скрыть её на тот момент крошечный животик.


Ксения Собчак беременна, последние новости: А вот предприимчивые букмекеры уже начали принимать ставки на то, каким будет рост, вес и пол будущего малыша. Саму Ксюшу это не на шутку разозлило, но поделать с такими «проходимцами» она ничего не может, разве что «выругаться» на них в социальной сети. К слову, за границей такие ставки на будущих отпрысков звёзд — «нормальная» практика, единственное, что там угадывают ещё и имя малыша, но «отечественные» дельцы на такой шаг не решились. Скорее всего, они просто побаиваются того, что больше всего денег заработаю на этом родные и близкие самой Собчак, которым она скажет имя ребёнка раньше всех остальных…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%