Авторизация
 
  • 08:40 – Никита Шалюков пересмотрел свои взгляды на дружбу на проекте 
  • 08:29 – Эксперты протестировали Windows-ноутбук и компьютер MacBook 
  • 08:29 – "Автотор" планирует выпустить в 2017 году 140 тысяч автомобилей 
  • 08:19 – В Монако «часы Путина» продали с аукциона за 1 млн евро 


Леонид Якубович жив или нет 2016: Последние новости о здоровье, что случилось с ведущим


Леонид Якубович жив или нет 2016, последние новости о здоровье, что случилось с ведущим: Известный российский телеведущий Леонид Якубович умер или при смерти – новости подобного типа волнуют поклонников бессменного «лица» программы «Поле чудес», но опровергаются его ближайшим окружением.


Согласно слухам, Якубович, которому слава Богу уже 71 год, слег от инфаркта и проходит лечение в Германии – медики конкрентных прогнозов на будущее пожилому мужчине не дают и советуют родственникам и друзьям готовиться к худшему. По другой версии, ведущий попал в серьезную аварию, из-за чего его здоровье внезапно пошатнулось и возраст дал о себе знать – с последствиями ДТП организм звезды может просто не справиться. Разговоры в обществе не утихают, ведь весть о кончин или ее приближении настоящего кумира 90—х расстраивает миллионы его поклонников из России и ближнего зарубежья.


Леонид Якубович жив или нет 2016, последние новости о здоровье, что случилось с ведущим


В то же время, успокаивают волну слухов друзья и коллеги – с Леонидом Якубовичем все хорошо, и откуда растут ноги его «похорон» на данный момент выясняется. Мужчина успешно гастролирует по стране, выступая с труппой театра и исполняя в спектакле одну из главных ролей. Не забросил кумир работу и на ТВ – он имеет несколько собственных проектов, которые не только возглавляет, но и продолжает вести в эфирах.


Леонид Якубович жив или нет 2016, последние новости о здоровье, что случилось с ведущим: По словам концертного директора звездного ведущего, у Якубовича действительно в силу возраста есть некоторые проблемы со здоровьем, но они настолько незначительны, что не мешают мужчине вести активную деятельность и наслаждаться жизнью. Да, герой действительно в свое время пережил аварию – его автомобиль, в котором он ехал с супругой и внучкой, врезался в другое авто. Участники, к счастью, не получили травм, а повреждения авто были несущественны, а потому ситуация, произошедшая пять лет назад, не имела широкой огласки. По какой причине ее обсуждают сейчас — остается загадкой. Сам Леонид Аркадьевич считает сплетни вокруг своего имени глупыми и пустыми, а потому выступать с официальным заявлением о своем «здравии» не спешит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
79.2123
-0.19%
1.1653
+0.27%
0.2115
+0.05%