Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


Ксения Бородина Инстаграм: телеведущая впервые после ссоры показала совместное фото с мужем

Телеведущая Ксения Бородина теперь уже официально воссоединилась с мужем Курбаном Омаровым. На днях телезвезда «залила» в свой Инстаграм несколько фотокарточек, которые данный факт подтвердили. Вернулся в микроблог Ксении и сам Омаров. Бородина первый раз с момента расставания и примирения с супругом показала его фото, вернее свою с ним совместную фото. Еще более характерным является подпись к снимку. Ксения написала, что на фото «Мы», а также добавила несколько смайликов сердечек.Поклонники безумно рады примирению супругов. Особенно радует то, что детки Курбана и Ксении, наконец, могут видеться без каких-либо препятствий. И это тоже подтвердила Ксения Бородина.



Ведущая опубликовала снимок, на котором позируют и Маруся с Теоной, и Омар. Подписала звезда его очень мило: «Возятся с младшенькой». Кстати, ранее Бородина не раз демонстрировала снимки, на которых позируют только Маруся с Теей. Теперь к девочкам присоединился и старший братик.

Напомним, что недавно Ксения опровергла свой уход из «Дома 2», заявив, что она никуда не уходит. И даже если она таки решится на уход из телестройки, то обязательно расскажет об этом своим поклонникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%