Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Елена Летучая фото: ведущая перестала быть ревизором общепита и стала «стройняшкой»

Недавно сменившая семейный статус Летучая решила не замыкаться в рамках шоу об проблемах в местах общественного питания. Ведущая намерена бороться не только с вороватыми поварами, хамоватыми официантами, грязью и антисанитарией в ресторанах и кафе, но и лишним весом россиянок. Более того, звезда объяснила, почему сменила шоу о питании на шоу о похудении «Стройняшки», а главным ревизором страны и проекта «Ревизорро» поручила быть «экс-ВИАгре» Ольге Романовской. Причина проста – мужу не понравилось, как его любимая изводится, закрывая рестораны.

Юрий Анашенков счел, что на его жену не должны нападать, как это случилось на съемках шоу в Салехарде. Хватит играть роль «Зорро» из сериалов, кругом столько тем без лишних нервов, стрессов и избиений. На передачу, как таковую, Летучая не в обиде – в ресторанном бизнесе даже своя мафия имеется, которая не любит вмешательства в ее дела. Но слова жениха о том, что можно остаться продюсером, а не ведущей, сочла резонными.



Несмотря на хэштег поклонников «Ревизорро» #вернителену, Летучая не вернется, потому что сама не хочет этого. Теперь под ее чутким руководством будут худеть, дамы с лишним весом буквально ринутся на катстинги, чтоб сняться в шоу с такой красоткой, как Летучая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%