Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим - состояние здоровья


Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим - состояние здоровья
Леонид Якубович, жив или нет, 2016: последние новости о состоянии здоровья телеведущего, а также причины, которые вынуждали его скрываться от общественности, в новом материале N4k.Ru.

Не так давно интернет потрясли сообщения о том, что знаменитый ведущий программы "Поле чудес" серьезно болен, а некоторые информаторы и вовсе указывали на то, что Якубович находится при смерти. Причины подобного не назывались, а лишь отмечалось, что речь идет о серьезном недуге. В частности, высказывались предположения, что артиста сразил инфаркт, либо же речь идет об онкологии. В этом контексте вполне оправданными выглядели сообщения о лечении телеведущего в Германии.

Якубович: последние новости сегодня, 24 августа

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что серьезных трудностей со здоровьем у Леонида Якубовича нет. Он в последние месяцы не только не обращался за помощью медиков, но и, как прежде, продолжает много работать и заниматься спортом. Соответствующие данные подтвердил его концертный директор.

Так, он отметил, что 71-летний ведущий чувствует себя хорошо. Он находится в России и не отказывался от съемок капитал-шоу "Поле чудес". В ближайшее время в эфире Первого канала выйдут свежие выпуски программы.

Из других предположений выделяются те, которые указывают на якобы серьезную автомобильную аварию, после которой самочувствие Якубовича в значительной степени пошатнулось. Впрочем, и эта версия не находит своего официального подтверждения. Следует признать, что артист действительно попадал в неприятности на дороге, что случалось в 2007 и 2012 годах. Но тогда все обошлось без серьезных последствий. Только лишь автомобиль знаменитости нуждался в ремонте.

В заключении поклонников Якубовича можно успокоить, заметив, что с ним все в порядке. Очень скоро в этом сможет убедиться широкая аудитория, когда выйдут новые выпуски "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%