Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей


Ксения Бородина показала семейную идиллию, подтвердив версию о примирении с супругом Курбаном Омаровым. Дмитрий Нагиев в шутку завещает свое тело науки. Дочь Анастасии Заворотнюк приняла окончательное решение о том, чтобы вернуться жить в Москву.

Российская телеведущая Ксения Бородина настолько популярна в интернете, что каждый ее шаг в личной жизни не остается без внимания со стороны поклонников. Чего только стоит эпопея с возможным разводом ведущей «Дома-2» с мужем Курбаном Омаровым. Казалось бы, пара приняла окончательное решение, так как Ксения признавалась, что не может простить супругу многочисленные измены. Однако удивлению поклонников не было предела, когда вскрылась правда, свидетельствующая о том, что Ксения смогла принять Курбана со всеми его грехами.

В качестве наглядного подтверждения знаменитость опубликовала в своем блоге фотографию, на которой запечатлена семейная идиллия. На снимке видно, как Бородина и Омаров находятся рядом с дочерью Теей, которая качается на качелях. Фотографию Ксения подписала просто: «Мы», а также сопроводила ее сердечками.


Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев в качестве шутки выступил с заявлением, что завещает свое тело науке. Накануне шоумен представил в своем блоге видеозапись из тренажерного зала, где он, будучи полуобнаженным, пританцовывает под динамичный трек и старается подпевать, регулярно не попадая в ноты. «Завещаю свое тело науке. Только если они не будут смеяться», — подписал ведущий забавный ролик. Поклонницы Дмитрия, в отличие от ученых, и не думали над ним насмехаться. Они поспешили выразить свое восхищение: «Готова вечно смотреть», «Красавец, умный, клевый, приятно на Вас смотреть», «Не мужчина, а король».

Однако для истинных фанатов Нагиева данный поступок актера не должен быть удивительным. Ведь ранее он неоднократно демонстрировал свое роскошное тело. Например, один из снимков показывал Дмитрия в джинсовых мини-шортах, а подпись вызвала смех у его поклонников: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее».

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна Стрюкова проживают на разных континентах, поэтому видятся только по рабочим моментам. Так, девушка живет и учится в США, тогда как ее звездная мама — львиную долю времени проводит в России. Но в самое ближайшее время эта неудобная ситуация должна изменится. Дело в том, что Анна приняла решение перебраться на постоянное место жительства на родину, дабы быть рядом с мамой, в советах которой она по-прежнему нуждается.

Как пояснила Анастасия, ее дочь окончила в Штатах престижный университет, поэтому с нетерпением ожидает того момента, когда сможет вернуться обратно. В Москве у нее много друзей и знакомых, с которыми она любит проводить свободное время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%