Авторизация
 
  • 07:30 – Атамбаев назвал «блокадой» закрытую границу с Казахстаном после революции 2010 года 
  • 07:29 – Роскосмос начал прямую трансляцию запуска корабля «Прогресс МС-05» 
  • 07:29 – Последний «Союз-У» успешно стартовал с Земли 
  • 07:23 – В Америке рассказали, что они на самом деле думают о Евросоюзе 


Кто выиграл "Человек года 2016" в "Доме-2": назван победитель финала конкурса

Кто выиграл "Человек года 2016" в "Доме-2": назван победитель финала конкурса
Кто выиграл конкурс "Человек года-2016", назван окончательный победитель финальной схватки в самом обсуждаемом конкурсе реалити-шоу "Дом-2", а также другие подробности в новом материале N4k.Ru.

После нескольких месяцев мучительных испытаний и не менее сложного ожидания объявления результатов конкурса "Человек года-2016", стал известен победитель. По итогам зрительского голосования, почетное первое место заняла Ольга Ветер. Супруга Глеба Жемчугова с небольшим отрывом вырвалась вперед, оставив позади не менее достойных на победу конкурентов в лице Марины Африкантовой, Федора Стрелкова и Андрея Черкасова.

Примечательной особенностью конкурса в нынешнем году является то обстоятельство, что на завершающем его этапе решил прекратить борьбу Игорь Трегубенко. Молодой человек отказался перевоплощаться в женский образ, что вызвало удивление со стороны телезрителей.

17 августа прошел финал конкурса, в ходе которого ведущая проекта Ольга Бузова назвала победителя - супруга Глеба Жемчугова Ольга Ветер. Девушка удостоилась 29,63 процентов голосов зрителей, тогда как на втором месте расположился Федор Стрелков (27,25%). Третьей оказалась Марина Африкантова (21,88%), а четвертую строчку занял Андрей Черкасов.

Зрители же узнают о результатах голосования на конкурсе "Человек года-2016" в ближайшую среду, 24 августа. Именно в этот день будут объявлены итоги в эфире очередного выпуска на телеканале ТНТ.

Напомним, в 2016 году конкурс "Человек года" был с музыкальным оттенком. Регулярно продюсеры проекта усложняли задачу, придумывая новые, очень сложные задания для конкурсантов. Кроме того, что участникам приходилось готовить песенные номера, им приходилось еще и стараться справиться с подставами, интригами и откровенными провокациями. Но многие шли до конца, так как впереди видели главную цель в виде московской квартиры. За второе и третье места также положены ценные награды. В частности, финалисты получат возможность построить карьеру в многогранном мире шоу-бизнеса, а именно снять музыкальный клип, либо же попробовать свои силы в качестве ведущего музыкального канала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров