Авторизация
 
  • 15:38 – Беременная Ольга Фреймут поделилась семейным снимком 
  • 15:38 – В сети появился трейлер фильма «Озеро Шиммер» от Netflix 
  • 15:38 – Pianoboy даст бесплатный концерт в День Киева 
  • 15:38 – Джереми Реннер нашел тело мертвой девушки (видео) 


Ксения Собчак беременна, последние новости: У Ксении Собчак нет беременного живота на выложенных в Instagram фотографиях


Ксения Собчак беременна, последние новости: Вокруг темы возможной беременности популярной телеведущей и «светской львицы» Ксении Собчак в социальных сетях продолжают разгораться жаркие споры, к тому же – не секрет, что на каждой опубликованной Ксюшей фотографии поклонники выискиваю не что иное, как округлый живот.


Однако, на одном из последних снимков, который предоставила звезда, никакого «живота» нет и в помине. В чём кроется причина столь вопиющего факта, разгадали, а, точнее – предположили только некоторые подписчики. Они решили, что фото – архивное, а потому, разумеется, на нём Собчак – ещё не беременна. Другие же решили, что Ксения, которая не раз отзывалась не слишком лестно о тех людях, которые советовали задуматься ей о собственных детях, просто всех «провела». Фанаты считают, что Собчак действительно может оказаться «не в положении», однако, как и всякой звезде, Ксюше просто необходим был пиар.



Ксения Собчак беременна, последние новости


Стоит отметить, что сама Собчак так и не предоставила своим подписчикам либо же средствам массовой информации никаких сведений, которые бы подтверждали либо опровергали её «положение». Девушка продолжает наслаждаться жизнью: трудиться, путешествовать и принимать участие в самых различных мероприятиях. С некоторых пор Ксюша начала тщательным образом прятать свой живот, принимая на фотографиях «закрытые позы», а её гардероб из обтягивающих вещей превратился в платья свободного кроя. Именно это вызвало поток слухов о том, что Собчак ждёт своего первенца, а некоторые прозорливые букмекерские конторы начали даже принимать ставки на рост и вес будущего малыша.


Ксения Собчак беременна, последние новости: Кроме того, неугомонные папарацци действительно «ловили» Ксюшу в таких ракурсах, на которых отлично «просматривается» округлившийся живот, сама же девушка выкладывает у себя на странице в социальной сети лишь те снимки, которые заставляют подписчиков «погадать», выискивая у Ксении признаки беременности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%