Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Егор Тарабасов: бывшая возлюбленная «золотого мальчика» требует аудиенции у Путина


У голливудской актрисы Линдси Лохан сложились странные представления о нашей стране, российских мужчинах, президенте и участии в скандальных ток-шоу. Правильно, что Егор Тарабасов с нею расстался: не потянула бы красавица славянский менталитет, у нее после разрыва с сыном олигарха та еще каша в голове. Она считает, что российские звезды только и делают, что гребут деньгу лопатой за участие в «Пусть говорят», хотя это не так. Шоу Андрея Малахова лучше вскроет скандал в российской глубинке, чем станет ублажать американскую бывшую наркоманку.
Требования звезды Голливуда за участие в программе о скандалах сочли неудачной шуткой: аудиенции и фотографии с В. Путиным не будет, роскошного номера в «Ритце» тоже не будет, не будет личного самолета со стилистами и заоблачных гонораров. А вот выдачу визы на год бывшей девушке не потерпит Егор Тарабасов и его семья. Парень на данный момент живет в Англии, но Линдси Лохан может начать донимать его родителей. Из всего, что потребовала «звездочка», реально обеспечить только отель.

Редакция «Первого канала», уверяет, что идиотские требования – выдумки СМИ, а Линдси Лохан не утратила возможность мыслить адекватно. Переговоры о ее участии в шоу Малахова ведутся, он о подобной ерунде речи не идет. Но трезво смотреть на мир и верно оценивать возможности Лохан все-таки пришлось призвать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%