Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Якубович Леонид: «блогеры» не собираются так просто отказываться от «утки» о ведущем


Издания, зависимые от топов и рейтингов, не собираются так просто отказываться от «утки» о любимом ведущем и шоумене Леониде Якубовиче. Если режиссер театра в интервью сказал, что любимец публики более, значит – болеет. И неважно, что опроверг эти домыслы концертный директор Т. Шахиди и продюсер капитал-шоу А. Гольдфедер. О том, что происходит в жизни ведущего и актера, намного лучше знать режиссеру «Театра современной пьесы», хотя игра на сцене – не основной источник дохода Якубовича.

Слухи о своей смерти шоумен опроверг сам. Даже предоставил рекламные ролики, в которых продвигает отечественную продукцию. Главное – чтоб до его семьи и семьи его сына не добрались, потому что дети и внучка для Леонида Аркадьевича – табу. Он и СМИ не любит рассказывать о том, как складываются отношения в его семье, а отбивать жену Машу и дочь Варвару от «независимых блогеров» не хочет и подавно.

Ведущий рекомендует не верить слухам, а смотреть шоу с его участием. «Звезда на Звезде» уже пополняет блок выпусков новыми сериями. А за информацией лучше всего обращаться в «Википедию»: там в статье о Якубовиче только одна дата – год рождения, а года смерти нет и не предвидится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%