Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Ким Кардашьян потрясла «ягодицами» под водой: новое видео от «пикантной» Ким взорвало интернет


Американская светская львица Ким Кардашьян в очередной раз произвела фурор своими пикантными формами. Одна из самых популярных девушек в мире опубликовала «пикантные» материалы в своем Инстаграме. На этот раз Ким решила удивить необычным танцем, который она засняла на видео.

Девушка в буквальном смысле слова «потрясла ягодицами» перед камерой. Так она станцевала тверк, которого, как призналась сама звезда, ее научила подружка. К слову, это уже не первая танцевальная практика Ким, но на этот раз танец получился действительно впечатляющим. Американка давно гордится своими пикантными и безумно соблазнительными формами, но теперь она решила скомбинировать свое главное достоинство с творчеством. И получилось это, нужно признать, очень впечатляюще.


Ким Кардашьян потрясла «ягодицами» под водой: новое видео от «пикантной» Ким взорвало интернет

Видеозапись Ким Кардашьян мгновенно разлетелась по соц. сетям. А в Инстаграме звезды всего лишь за один час видео набрало миллион зрительских просмотров, десятки тысяч лайков и тысячи комментариев. Таким образом, публикация Ким стала одной из самых популярных в Инстаграме за последнее время.

Стоит признать, что смотреть там действительно есть на что. Определенно, особым талантом для такого танца обладать не обязательно, но ведь Ким и прославила вовсе не за свои творческие способности.

Ранее супруга Канье Уэста, попавшая в объектив Папарацци на отдыхе в Мексике, шокировала поклонников своей изящной фигурой. Ким за несколько месяцев похудела на более чем десять килограмм, и эти перемены отразились на ее фигуре. Правда, ягодицы Кардашьян остались все такими же пышными, как и до этого, в связи с чем некоторые скептики решили – звезда прибегла к помощи хирургов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%