Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


Леонид Якубович, новости сегодня: поклонники не могут понять, жив или нет телеведущий


Леонид Якубович, новости сегодня: поклонники не могут понять, жив или нет телеведущий
Жив или нет Леонид Якубович, последние новости, что за болезнь у Якубовича - это далеко на полный перечень тех запросов, которые волнуют российских поклонников прославленного телеведущего. Люди хотят знать, что на самом деле происходит с 71-летним ведущим программы "Поле чудес", который якобы перестал появляться на публике, а также перебрался на лечение в Германию.

Леонид Якубович сегодня: последние новости о состоянии здоровья

Огромная армия поклонников телеведущего Леонида Якубовича не может успокоиться и продолжает интересоваться тем, что происходит с артистом. Такая волна появилась из-за того, что ранее в прессе появились предположения о серьезном недуге Якубовича, из-за которого он не только отменил творческую работу, но еще и был переправлен на лечение в Германию. Официально по этому поводу ничего не отмечалось, да и на уровне слухов никто не называл конкретное заболевание телеведущего.

Впрочем, официальные представители Якубовича пару дней назад развеяли все слухи, подчеркнув, что Леонид Аркадьевич находится в отменной форме, много времени уделяет спорту, а именно - большому теннису. Вместе с этим представители артиста добавили, что съемочный процесс "Поле чудес" не прекращался.

В качестве примера можно обратиться к очередному выпуску капитал-шоу, в котором победу одержала жительница Новочебоксарска, выигравшая у Якубовича домашний кинотеатр и смартфон. Надежда Андреева пробилась в суперигру. В качестве подарка участница программы организовала выступление музыкальной группы из Чувашии, где выступал один из ее родственников. Телезрители поясняют, что программа могла быть записана достаточно давно. Подтвердить или опровергнуть это - пока не удалось.

Леониду Аркадьевичу Якубовичу в данный момент 71 год. Он является прославленным телеведущим, продюсером, сценаристом, актером и писателем. Широкую известность народный артист РФ получил в качестве ведущего программы "Поле чудес", где он является "визитной карточкой" с 1991 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%