Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


Новости шоу-бизнеса: Российскую певицу Пелагею не узнали поклонники. Беременная Пелагея стала неузнаваемой (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса: Российскую певицу Пелагею не узнали поклонники. Беременная Пелагея стала неузнаваемой (ФОТО)

Известная российская певица и исполнительница русских народных песен Пелагея изменилась настолько, что даже фанаты не сразу её узнали. Девушка находится в «интересном» положении всего несколько месяцев, однако этого хватило, чтобы измениться до неузнаваемости. Поклонники уверяют, что изменения, спровоцированные гормонами из-за беременности, уже вовсю сказываются на внешности звезды.

Стоит отметить, что с мнением фанатов Пелагеи трудно не согласиться. На последнем проекте «Голос», где девушка принимала участие, она выглядела совершенно иначе. Однако теперь изменения произошли кардинальные. По опубликованным в сети Интернет фотографиям певицы, можно судить, как сильно изменилась Пелагея. «Узнать её практически невозможно», - комментируют выложенные снимки фанаты.

Отметим, что певица уже набрала несколько лишних килограммов и изменилась внешне, а кроме этого, на фото Пелагея без макияжа и в простом свободном наряде. Это делает артистку неузнаваемой. Многие поклонники сначала решили, что на снимке совершенно другой человек. Хотя фанаты звезды рады, что их кумир вышла замуж и теперь с мужем ждут ребёнка, всё же многие отмечают, что беременность Пелагеи изменила её в худшую сторону. Возможно также, что беременность протекает с осложнениями, поэтому именно так сейчас выглядит певица.

Стоит сказать, что сама Пелагея пока никак не комментирует высказывания своих поклонников об изменении её внешности. Певица проводит время в компании своего супруга – хоккеиста Ивана Телегина. Напомним, что пара расписалась совсем недавно. Это второй брак для певицы, как и для Телегина, который ради отношений с Пелагеей, бросил первую жену и своего, совсем маленького ребёнка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров