Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Алиса Муса: «королев черного пиара» показала, что на самом деле произошло между ней и Барзиковым за решеткой

Уже бывшая участница телестройки «Дом 2» Алиса Муса стала одной из самых обсуждаемых персон на реалити-шоу. Девушка пришла и ушла настолько мгновенно, что многие зрители даже не успели толком познакомиться с участницей. То же касается и других участников.Сама девятнадцатилетняя девушка называет себя «королевой черного пиара», и во многом она права. Пиарить себя она умеет как никто другой. Не зря же о ней ходит столько слухов даже после ее ухода. Уже сегодня, если верить девушке, зрители смогут увидеть эфир «Дома 2» с ее участием. Так что впервые на телеэкранах будет показано то, что на самом деле происходило за решеткой поляны, когда Алиса отправилась туда вслед за Барзиковым.



Девушка пришла на поляну и в первый же день начала флиртовать с Иваном. Более того, флирт дошел до того, что парочка решила заселиться в отдельную комнату. Но вместо этого Барзиков и Муса вместе отправились в карцер. Что происходило за решеткой, до сих пор точно никто не знает.

Поговаривали, что Барзиков «поимел» Мусу в изоляторе, после чего заявил, что отношений между ними не будет. В итоге, Алиса покинула проект. Сама девушка с дерзкой улыбкой на лице уверяет: ничего подобного не было, просто отношения с Ваней не сложились, и она потеряла мотивацию дальше оставаться на поляне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%