Авторизация
 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 


Ким Кардашьян с детьми на отдыхе шокировала худобой и порадовала улыбкой (ФОТО)


Американская светская львица Ким Кардашьян не так давно стала счастливой мамой во второй раз. Роды, как рассказывала Ким, прошли не очень легко. Кардашьян не только чувствовала себя болезненно, но и набрала довольно много лишнего веса. После родов лишние килограммы никуда не делись, и звезде пришлось бороться с ними своими силами. Теперь же Кардашьян выглядит просто отменно – на теле Ким нет ни грамма лишнего жира. А все благодаря изнурительным тренировкам и строгим диетам.

Накануне звезда уехала отдыхать вместе со своими детками, и в сети появились несколько фотографий с курортного отдыха. На снимках видно, что телезвезда действительно выглядит просто шикарно, и придраться к ней буквально не за что.

Звездная семейка, правда, без Канье Уэста, отправилась отдыхать на морское побережье в Мексику. На пустынном пляже папарацци удалось хорошо разглядеть Кардашьян с детьми, к тому же, сделать несколько интересных фотографий.

Действительно, Ким выглядит просто отменно. Причем дело не только в потрясающей фигуре Кардашьян, дело также в ее лице, ведь выглядит звезда довольной и счастливой.


Ким Кардашьян с детьми на отдыхе шокировала худобой и порадовала улыбкой (ФОТО)

Ранее американские папарацци написали, что Ким Кардашьян удалось сбросить примерно тридцать кило после родов, и этой ей удалось исключительно благодаря собственным усилиям. То, что звезда проделала огромный труд, борясь с лишним весом, не поддается никаким сомнениям. Однако при этом Ким удалось сохранить самые пикантные части тела в неприкосновенности. Главная гордость звезды, ягодицы, остались такими, какими были. Некоторые блогеры полагают, что сбросить 30 килограмм, и не потерять при этом форму ягодиц не реально. Но сама Кардашьян уверяет в отдельном, заявляя, что свои впечатляющие формы она получила от природы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%