Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Якубович последние новости сегодня: ведущий не умер, более того – он даже не болел


«Московский комсомолец» - серьезное издание, которое наживало себе репутацию годами. Это СМИ не нуждается в «черных технологиях» раскручивания, оно ничего у себя на страницах не продает. Потому информации этой интернет-газеты можно верить. И ее журналисты пишут: Леонид Аркадьевич Якубович не то что не умер, он даже не болел! Но «новости», которые пекутся, как блины, используя его честное имя, - товар, и известия о болезни и смерти известного шоумена – грандиозная афера.

Чтоб узнать о чем-то из жизни Леонида Аркадьевича Якубовича, пишут журналисты, надо звонить его концертному директору Табризу Шахиди. Тот скажет, что артист здоров и очень много работает. Леонид Аркадьевич, поправив здоровье, занят во всех проектах, которые может быть, и вынужден был отложить. Теперь каналы не будут «гонять» старые серии «Поля Чудес» и «Звезды на Звезде»: снимается целый блок новых выпусков. А в «Театре современной пьесы» полным ходом идут репетиции «Последнего ацтека». И дай бог всем толстым, одышливым «блогерам» в 70 лет иметь здоровье как у Якубовича!


Несмотря на слова директора шоумена, некоторые СМИ продолжают настаивать на своем, не желая терять лицо. Может быть, новые выпуски программ с участие звезды окончательно и бесповоротно развенчают миф о том, что любимец телезрителей болеет и умирает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%