Авторизация
 
  • 13:30 – Кадамжай: Жители требуют закрыть проезд для большегрузных машин на новой трассе Ош-Баткен 
  • 13:30 – Атамбаев: В деле против Текебаева нет политики 
  • 13:22 – Черговий лікар-2: смотреть 17 серию онлайн (эфир от 28.02.2017) 
  • 13:22 – Актер Джош Хартнетт станет отцом во второй раз 


"Дом 2", свежие серии на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня, 16 августа

"Дом 2", свежие серии на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня, 16 августа
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сообщают о следующих событиях из жизни участников: отношения в паре Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон мало привлекают внимания зрителей из-за отсутствия скандалов и склок. Ирина Агибалова вновь и вновь общается с фанатами в интернете, где зачастую натыкается на много негативного.

"Дом-2" сегодня, 16 августа: новости и слухи на дней раньше

— Телезрители уже давно и прочно привыкли к тому, что отношения той или иной пары можно рассматривать с позиции многочисленных конфликтов. Исключением из этих правил является пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Они, кажется, идеально подходят друг для друга, чего нельзя сказать о ряде других участниках проекта. Тем временем, в отношении Валерия и Таты едва ли не строился заговор. Видимо, многим участникам попросту завидно, что у пары получается жить в мире и гармонии.

— Ирина Агибалова предпочитает общаться с поклонниками напрямую, для чего она использует социальные сети. Однако зачастую она натыкается на негативные комментарии к своим фотографиям. Аналогичное случилось накануне, когда Ирина не смогла промолчать и задалась, кажется, риторическими вопросами: «Вы кто? Господь Бог? Какое право вы имеете обливать грязью людей? Что же вам так не дает спокойно жить чужое счастье и благополучие?». Она попросила не выливать на ее семью всю грязь, потому что каждый человек по своей сути грешен.

— Ольга Бузова вывела из себя львиную долю своих поклонников, когда рассказала в подробностях о рецепте уникального борща, коим радует своего супруга Дмитрия Тарасова. Ольга, находясь в полной уверенности, что сердце мужчины можно расположить к своему с помощью прекрасного стола, посоветовала Анастасии Волынец действовать по ее методике и раскрыла секретный рецепт вкусного борща. Но фанаты не оценили ее порыва, когда услышали, что к привычным ингредиентам нужно еще и добавлять жареный картофель. Некоторые даже посочувствовали Тарасову, которому, мол, приходится кушать разные кулинарные эксперименты его жены-телеведущей.

— Руслана Мишина высказалась о своем уходе. В частности, девушка объяснила, что приняла соответствующее решение самостоятельно, поэтому на нее никто не давил. "Ушла я сама. Это было мое собственное решение. В этот день не было рокировки и уж тем более меня никто не хотел садить в изолятор. Этим меня бы не напугали, это точно. Хоть я люблю безумно проект и нравится Семен, решила уйти с проекта. Хочу разобраться в себе. Кстати на днях я рассталась с Семеном. В общем, уход с проекта - это мое решение", - написала в соцсети Мишина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров