Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 августа


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 августа
На телепроекте "Дом-2" происходит невероятное множество событий, о которых журналисты N4k.Ru спешат рассказать своим читателям: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц вошли в фазу своих отношений, когда ссоры и скандалы превалируют. Татьяна Владимировна объяснила, что ее муж не хочет дальше находится на проекте, тогда как сама женщины скандалит с Кристиной Лясковец.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19 августа: скандалы, сплетни, интриги

— Илья Яббаров вспомнил о том, что у него сегодня день рождения, высказав благодарные слова в адрес матери. Участницы "Дома-2" поздравили его композицией, в которой не удосужились даже выучить слова.

— Андрей Черкасов, который получил только четвертое место в конкурсе "Человек года", представил свою новую песню, которую исполнил во время программы награждения победителей. После этого он ушел с проекта, воспользовавшись заманчивым предложением от руководства. Поговаривают, что Андрей отправится на Остров Любви в качестве участника, либо же его перевоплотят в наставника молодых людей на проекте.

— На "Доме-2" совсем скоро начнется конкурс "Свадьба на миллион", участие в котором примут многие пары. Больше всех рвения проявляет Ольга Рапунцель, твердо решившая одержать победу.

— Анна Малько до сих пор не понимает, почему именно она признана виновной и отправлена на сутки в изолятор. Ведь изначально девушка подавала иск о клевете, тогда как осудили ее по встречному иску от Кристины Лясковец.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вновь и вновь ругаются. Ночной конфликт привел к тому, что молодые люди приняли решение на какое-то время расстаться. Тата даже подала иск, потому что считает, что Валерий возвращается к бывшей пассии.

— Еще одной парой, в которой возникли противоречия, стала Константин Иванов и Александра Гозиас.

— Иван Барзиков временно покинул телестройку и отправился по делам в Таиланд. Его бывшая девушка Маргарита остается в родном городе.

— Ольга Рапунцель совершенно не унывает из-за того, что ее наградили званием "Лопух года". Она готова использовать его в коммерческих целях.

— Тем временем, Татьяна Владимировна объяснила, что ее супруг не может больше находиться на "Доме-2". Конкурс завершен, поэтому, вероятнее всего, родители Марины Африкантовой вскоре уедут домой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%