Авторизация
 
  • 22:37 – Любовницу Дмитрия Тарасова запугали журналисты 
  • 22:37 – В московской гостинице мужчина с ножом напал на девушку и избил охранников 
  • 22:34 – Ученые озвучили неожиданные причины развития рака 
  • 22:34 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: былые ссоры забыты

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: былые ссоры забыты
Поклонники невероятно счастливы осознавать, что телеведущая Ксения Бородина сумела с помощью своей мудрости сохранить брак с Курбаном Омаровым. А ведь еще пару недель назад в большинстве своем комментарии пользователей интернета указывали на то, что семейная пара готовится к бракоразводному процессу и вряд ли уже что-то может ее уберечь от такого печального финала.

Однако ситуация в корне изменилась несколько дней назад, когда в блоге Омарова стали появляться свежие фотографии с дочерью Теоной. Одновременно с этим Ксения продемонстрировала себя в доме супруга. Конечно же, подобные факты не могли быть случайными, а фанатам ничего иного не оставалось, как сделать вывод, что семейная идиллия восстановилась в полном объеме.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: былые ссоры забыты
Из числа последних снимков, на которые обратили внимание фанаты пары, можно выделить тот, на котором Курбан Омаров стоит перед дочерью и котом Бородиной. Он потратил целый день на развлечения своей малышки, а также отказался от работы. Все чаще бизнесмен стал демонстрировать свою безграничную любовь к маленькой дочурке. Об этом он с удовольствием повествует своим подписчикам в блоге.

В свою очередь Ксения лишь подтвердила возобновление отношений с Курбаном после того, когда показала снимок, на котором запечатлены ее кот и дочка. К снимку шли следующие хэштеги: «#Вожиданииспектакляотпапы», «#Антрактниктонеотменял».

Напомним, около месяца назад появилась информация о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Телеведущая откровенно поведала, что причиной для этого послужили многочисленные измены со стороны супруга. Так, по ее словам, Курбан позволял себе хождения по ночным клубам даже в тот момент, когда она была беременна. После появления Теи на свет, ситуация не поменялась. Впрочем, как выясняется теперь, Омаров стал примерным семьянином. Хочется верить, что в этом амплуа он задержится надолго.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров