Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Леонид Якубович, последние новости: действительно ли Якубович жив и продолжает работать

Леонид Аркадьевич Якубович жив и здоров. Все предположения о том, что популярный шоумен заболел и отправился лечиться за границу, оказались ложными. Достоверные источники сообщили, что Якубович не только не попадал в больницу, но и продолжает работать в штатном расписании.Информация, которую предоставили якобы в «Школе современной пьесы», о том, что Леонид Аркадьевич не сможет сыграть в спектакле, запланированном на 4 сентября, оказалась ложной. Связавшись с Иосифом Райгельхаузом, журналисты из первых уст узнали, что с Якубовичем все в порядке, и играть в спектакле он все же будет.



Представители Первого канала, на котором Якубович ведет «Поле Чудес», также подтвердили, что ведущий жив, здоров и готовится сниматься для очередного выпуска капитал-шоу. Наконец, на телеканале «Звезда» заявили, что Леонид Аркадьевич вовсю трудится в студии передачи «Звезда на Звезде».
Ранее концертный директор Якубовича сообщил, что Леонид Аркадьевич не улетал в Германию, и, в общем, чувствует себя он очень хорошо.
Откуда взялись неприятные слухи о Леониде Якубовиче, сказать сложно. Возможно, это просто банальная выдумка желтой прессы. Возможно – неправильная интерпретация полученной информации. Странно то, что информация о том, что Якубович направился в Германию, разлетелась даже по авторитетным источниками в СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%