Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Якубович Леонид Аркадьевич, новости сегодня: телеведущий не улетал в Германию на лечение

Новости о болезни Леонида Якубовича не оказались беспочвенными. Вчера российские авторитетные СМИ массово сообщили о том, что Якубович серьезно заболел и отправился на лечение в Германию. Ссылаясь на слова художественного руководителя театра «Школа современной пьесы», средства массовой информации рассказали: Леонид Аркадьевич должен был играть в новой для себя пьесе в театре, но заболел, и на его роль пришлось искать другого актера.Однако сегодня некоторые авторитетные СМИ написали разоблачение. Ссылаясь на слова концертного менеджера Якубовича, некоторые издания сообщили, что со здоровьем Якубовича все в порядке. Информация о болезни артиста не соответствует действительности. Сейчас Леонид Аркадьевич находится в России, в Германию он даже не собирается. Более того, чувствует себя он хорошо и на здоровье не жалуется.



Что касается слов худрука театра, то они были либо неправильно интерпретированы журналистами, либо попросту выдуманы «желтой» прессой. Действительно ли Якубович не будет играть в новой пьесе, пока не понятно.
Леонид Якубович на данный момент занят в двух проектах на телевидении, а также играет в театральных спектаклях. Каждую пятницу на Первом канале в эфир выходят новые выпуски капитал-шоу «Поле Чудес», бессменным ведущим которой является Леонид Аркадьевич.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%