Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Чуев опозорился в суде перед всей поляной, Африкантовым подготовили сюрприз на заселении, Мишина и Фролов трогательно распрощались

Чуев опозорился в суде перед всей поляной
Самым обсуждаемым и, наверное, глупым событием прошедшего дня на поляне стал суд с участием Андрея Чуева. Парень вновь подал иск первым, причем подал сразу против нескольких участников, а именно шестерых. Причина иска и вовсе смехотворная – Чуев обвинил их в зависти к себе. Поскольку причина банально глупая, а Чуеву выиграть суд так и не удалось, после процесса он заявил, что подать иск его заставили ведущие проекта. В это поверили тоже далеко не все.Африкантовым подготовили сюрприз на заселении



Сегодня на поляне должны произойти «квартирные» изменения. Супруги Африкантовы приняли предложение от организаторов проекта, и заселяются в ВИП-апартаменты. Все это будет сопровождаться вечеринкой. По этому поводу сюрприз им решил устроить и Андрей Чуев. Он давно славится своими кулинарными способностями. В этот раз он приготовит стерлядь с овощами, грибами и сыром.
Мишина и Фролов трогательно распрощались
Руслана Мишина действительно покинула проект, и пока не собирается возвращаться. Накануне девушка даже устроила церемонию прощания с Семеном Фроловым. Все это, очевидно, должно быть ориентировано на публику. Как бы там ни было, Руслана утверждает, что расставание с Фроловым получилось таким, каким ей и хотелось – милым, романтичными и любящим. Сам Фролов считает, что Руся вскоре вернется на поляну. Ранее же сообщалось, что девушка ушла к Должанскому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%