Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Леонид Якубович умирает новости: откуда появились слухи о смерти телеведущего


Леонид Якубович умирает новости: откуда появились слухи о смерти телеведущего
Леонид Якубович в начале августа отпраздновал 71-й день рождения. Он является по-настоящему культовой личностью для отечественного шоу-бизнеса и телевидения в частности. У него миллионы поклонников по всей стране и за ее пределами. За Леонидом Якубовичем наблюдают и зрители других стран. Говорить о безумной популярности Якубовича было бы лишним.Наверное, потому не удивительно, что о Якубовиче постоянно возникают разные слухи. Сперва в средствах массовой информации сообщили, что Леонид Аркадьевич попал в ужасное дорожно-транспортное происшествие под Москвой, потом появились сведения о болезни шоумена. Официальные источники и сам Якубович пока такую информацию не подтверждают. Более того, не все читатели верят написанному в прессе. Некоторые уверены, что Якубович жив и здоров.



Довольно давно Леонид Якубович действительно побывал в ужасном смертельном ДТП. Тогда он невольно сбил женщину, выбежавшую на дорогу. Спасти ее не удалось. И хотя вины водителя в том происшествии не было, сам телеведущий признался, что жить с чувством ответственность за смерть человека ему очень трудно.
Из этого делаем вывод: слухи о ДТП, болезни и смерти ведущего появились не на ровном месте. Но в то же время, они пока так и остаются слухами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%