Авторизация
 
  • 00:32 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 00:32 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 


«Дом 2», последние новости и слухи на 14 августа: Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своем опыте в киноиндустрии, Ксению Бородину бросили ради Водонаевой. Бородина покидает «Дом-2»

«Дом 2», последние новости и слухи на 14 августа: Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своем опыте в киноиндустрии, Ксению Бородину бросили ради Водонаевой. Бородина покидает «Дом-2»
Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своем опыте в киноиндустрии
Участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель имеет опыт работы в интим-чатах. По словам самой девушки, в этом она не находит ничего противоречивого и скандального.
До того как прийти на проект, Ольга работала в секс-чатах для иностранцев, за что большая часть зрителей относится к девушке скептически и сравнивает ее с экс-участницей проекта «Дом-2», актрисой Еленой Берковой.
Как заявляет сама участница «Дом-2», высказывания о том, что данный вид работы противоречивый или неприличный, связан с предрассудками и стереотипами общества — это отличный способ подзаработать и обеспечить себя и своих родных.Все началось с того, что ее подруга попросила Ольгу помочь с рейтингами совместным участием в видео-чатах. Обнаженные девушки имитировали интимные ласки, мотивируя иностранцем посещать их сайт чаще.



Рапунцель не жалеет о полученном опыте в интим-чатах. Кроме того, по ее словам, за сутки на таких сайтах можно получить от пяти до десяти тысяч долларов. Она же проводила всего лишь два-три часа в сутки. Благодаря этой работе, Ольга заработала на шикарную машину и квартиру во Владивостоке.
Ксению Бородину бросили ради Водонаевой. Бородина покидает «Дом-2»
В социальных сетях набирает обороты новость об уходе Ксении Бородиной с самого популярного проекта о любви – «Дома-2». Многие считают, что уход Бородиной спровоцирован недавним разрывом с ее мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.
Напомним, что, по слухам, Курбан изменил своей жене с 36-летней экс-участницей проекта «Дом-2» Аленой Водонаевой. В Инстаграме пользователь закрытой странички с названием @doctor_daffy, разместил информацию о причинах измены Омарова. Как только новости дошли до Бородиной, телеведущая выставила мужа за порог. Хотя, согласно последним новостям, у Курбана роман с актрисой Настасьей Самбурской. На днях Ксения Бородина вступила в перепалку с последней.
По словам инсайдеров проекта « Дом -2», новой ведущей будет экс-участница, Элина Камирен, которая покинула проект в 2015.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров