Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Колдунья Алмаза Графт, которая планирует съесть львицу, рассказала, зачем затеяла жестокий ритуал


Колдунья Алмаза Графт, которая планирует съесть львицу, рассказала, зачем затеяла жестокий ритуал
Известная в узких кругах колдунья и гадалка Алмаза Графт становится очередной «звездой» интернета. В прошлом году россиян шокировал Дед Пахом из «Битвы экстрасенсов». Теперь по его стопам пошла Алмаза Графт. Правда, колдунья из Москвы решила пойти еще дальше.Женщина выращивает в своем доме настоящего льва, а вернее львицу. Выращивает для того, чтобы когда питомец вырастет, убить его и съесть в целях выполнения какого-то ритуала.



История Алмазы Графт и ее питомца уже стала очень популярной в интернете и даже на телевидении. Конечно, далеко не все верят, что гадалка действительно завела львенка для своих «мистических» целей. Вполне возможно, что женщина таким образом пытается просто пропиариться. И это ей вполне удается.
По словам самой Алмазы, она проделывает подобные ритуалы постоянно. Она заводит определенное животное, потом выращивает его, убивает и съедает. Случай с львицей не стал особенным. Просто сам факт, что в доме живет живой лев, несколько странный. Соседи же жалуются, что когда Графт выгуливает питомца, то рядом с ней попросту страшно находиться.
Сама колдунья добавляет, что львенок был выбран не случайно. Дело в том, что для одного обряда с клиенткой ей понадобился тигр, так как клиентка рождена в год тигра. Однако тигрицу достать так и не удалось, потому, на «крайний случай», сошла и львица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%