Авторизация
 
  • 13:44 – Анастасия Лисова просит совета у подписчиц 
  • 13:44 – Катя Зиновьева восхищается Сашей Гобозовым 
  • 13:44 – Саша Артемова давно не гуляла по Москве 
  • 13:34 – Суд обязал активиста извиниться в фейсбуке перед депутатом 


Леонид Якубович: смерть шоумена как отличное средство «черного» пиара


Леонид Якубович: смерть шоумена как отличное средство «черного» пиара
Самый популярный тренд «черного» пиара для знаменитостей – новости о смерти или жуткой болезни. Неведомо кто и с какой конкретно целью распространяет такие новости, но факт состоит в том, что они действуют очень эффективно. Подобные новости о смерти уже давно блуждают по информационному пространству об Алле Пугачевой. Теперь подобные новости распространяются и о Леониде Якубовиче.Вряд ли их распространяет сам Якубович или кто-то из его среды. Хотя и такой вариант тоже нельзя исключать. Однако в любом случае «черный» пиар отлично действует на медийные рейтинги знаменитости. Якубовича стали обсуждать больше, телепередачи с его участием стали смотреть чаще. Накануне на ТВЦ даже вышла передача о Якубовиче, и она оказалась одной из самых рейтинговых на ТВ.



«Поле чудес» тоже стали смотреть еще больше людей. Многие же просто пытаются выяснить, что на самом деле случилось с Леонидом Аркадьевичем.
Якубович никогда не распространял подобного рода слухи. В СМИ он дает интервью очень редко, но когда дает, то никогда не говорит на личные темы. Под запретом остается и семья Якубовича. Он упоминает о ней только в редких и особых случаях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%