Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 12 августа, сообщают о следующих событиях, которые произошли в жизни звезд: поклонники подвергли резкой обструкции фотографию Димы Билана, на которой он запечатлен в одних лишь трусах. Лера Кудрявцева мечтает родить наследника молодому супругу, но никак не может забеременеть. Алика Смехова покаялась перед сыновьями.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный российский певец Дима Билан является активным пользователем социальных сетей, потому что предпочитает прямое общение с фанатами, дабы исключать разного рода кривотолки. Его личная жизнь, таким образом, постоянно находится под пристальным внимание многочисленной армии подписчиков в интернете.

Но свежие фотографии Билана рядом с бассейном вызвали бурную реакцию, которая в основном отличалась негативной ноткой со стороны поклонников. Фанаты посчитали, что их кумиру не стоило демонстрировать себя в одних лишь плавках. Некоторые из них обратили внимание на изъяны фигуры исполнителя. Как известно, Билан всегда отличается худобой, которая в последнее время стала выглядеть болезненной. А другие же поклонники посчитали фигуру Димы дряблой. Сам артист предпочел оставить без комментариев все негативные отклики в свой адрес.

Прославленная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева невероятно счастлива в браке с молодым супругом-хоккеистом Игорем Макаровым. Единственным моментом, который не оставляет ее в покое, являются неудачные попытки забеременеть. Пара с самого начала своих отношений мечтала о совместном ребенке. До сего момента все попытки забеременеть заканчиваются провальным образом. В какой-то момент Кудрявцева даже отчаялась, так как не понимает причин неудачи.

Также выяснилось, что за три года отношений Леры и Игоря телеведущая перепробовала всевозможные приемы для того, чтобы заполучить "интересное положение", но ничего дельного из этого не выходило. Несколько дней назад Кудрявцева вернулась из Болгарии, где проводила летний отпуск рядом с мамой и сестрой. Видимо, она набралась новой порции сил для того, чтобы осуществить свою мечту.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса Алика Смехова не стала делать исключения и отправилась на летний отпуск на остров Крит, где она отдохнула с сыновьями Макаром и Артемом. Звездная дива на протяжении последних девяти лет воспитывает их в одиночку, в чем, как бы это странно не звучало, видит и свою вину. Только по прошествии долгого времени Смехова пришла к выводу, что в разрыве отношений между мужчиной и женщиной, не может быть виновата только одна сторона. Она признает, что со своим бывшим мужем Николаем была чрезмерно жестока и нетерпелива.

"Я его чувствую, этот комплекс вины, и пытаюсь дать сыновьям как можно больше", - сообщила Алика. Для себя она сделала такой простой вывод, как принятие человека таким, какой он есть. Совершенно ненужная строгость в какой-то момент стоила актрисе семьи, поэтому теперь она ведет себя по-другому с близкими людьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%