Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Анджелина Джоли приятно удивила снимком без лифчика, а Брэд Питт откровенно рассказал, что спасло их брак


Актриса Анджелина Джоли постепенно развеяла слухи о своей ужасной болезни. В последние полгода пресса не лучшим образом отзывалась о некогда самой сексуальной актрисе Голливуда. Джоли сильно исхудала, причиной чего стали разные факторы. Поговаривали, что Анджи находится на гране истощения и даже смерти. Однако актрисе таки удалось развеять неприятные слухи и доказать, что она не только не собирается умирать, но и чувствует себя в полном порядке.

Недавно в сеть даже попал новый «старый» снимок актрисы. Сделан он был еще несколько лет назад. Тогда Джоли выглядела вполне здоровой и уверенно держала свой статус «первой женщины Голливуда». Вся пикантность и экзотика фото заключалась в том, что Джоли сфотографировалась без бюстгальтера. Потому снимок получился очень уж привлекательным.

Как бы там ни было, сейчас слухи вокруг Джоли поутихли, и складывается такое впечатление, что ситуация вокруг нее налаживается. Актриса и выглядит хорошо и с мужем отношения наладила. Кстати, недавно Брэд Питт откровенно рассказал, что он действительно был на грани развода с Джоли. А причиной тому послужила ужасная ревность супруги и много неправдивой информации в СМИ.


В конце концов, брак таки удалось спасти. По словам Питта, спас его банальный штамп в паспорте. «Брак это та невидимая грань, которая может стать тонкой ниточкой, удерживающей отношения», - так прокомментировал недавнюю ситуацию в семье голливудский актер.

Сейчас отношения в семействе Джоли-Питт наладились. Супруги даже задумались о том, чтобы завести еще одного ребенка. Причем речь идет не о родах, а об усыновлении. Если супруги действительно решат усыновить еще одного малыша, то он станет уже седьмым ребенком в звездном семействе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%