Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Установлена точная причина смерти директора "Уральских пельменей"


Установлена точная причина смерти директора "Уральских пельменей"

Тело 42-летнего директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова было обнаружено накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге.

Дилатационная кардиомиопатия - такое заключение вынесли медики после вскрытия тела директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова, сообщает Life.

По словам источников издания, в последние годы бывший капитан КВН "Служебный вход" страдал от разновидности заболевания миокарда, которое характеризуется растяжением полостей сердца. В результате у кавээнщика развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, что в итоге привело к тромбоэмболии и внезапной гибели.

Как ранее сообщал Topnews, тело 42-летнего экс-кавээнщика было обнаружено накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге. По данным СМИ в номере шоумэна обнаружили десятки бутылок из-под алкоголя, а также лекарства для снижения давления.

Сообщалось, что на теле директора "Уральских пельменей" была обнаружена колотая рана, однако в СК РФ эту информацию позже опровергли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%