Авторизация
 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 
  • 05:44 – Гороскоп на сегодня, 29 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.05.2017 


Умер Алексей Лютиков: причина смерти директора "Уральских пельменей"


Умер Алексей Лютиков: причина смерти директора "Уральских пельменей"
Вчера, 10 августа, директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова обнаружили мертвым в гостиничном номере. Сегодня же стали известны подробности, в числе которых и вероятная причина кончины.

Бывший участник шоу КВН Алексей Лютиков, который в последнее время трудился в качестве директора творческого объединения "Уральские пельмени", был найден мертвым в гостинице Angelo в Екатеринбурге. В отеле мужчина проживал с минувшего вторника, то есть, со второго августа.

Примечательно, что с момента заселения Лютиков ни разу не выходил из номера, о чем свидетельствуют записи с камер наблюдения. Но горничная проигнорировала в какой-то момент табличку "Не беспокоить" и зашла в номер. Именно она и стала первой увидевшей мужчину без сознания, а как впоследствии выяснилось, уже мертвым.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и следственных органов, которые обнаружили в гостиничном номере множество пустых бутылок из-под спиртных напитков. Вероятнее всего, именно передозировка алкоголя и стала причиной гибели Алексея Лютикова.

«В момент обнаружения он был в нижнем белье. На входе в номер висела табличка "Не беспокоить". Имелись признаки употребления спиртных напитков: рядом с телом мужчины нашли большое количество бутылок от алкоголя», - пояснил представитель местной полиции.

Кроме того, в номере директора "Уральских пельменей" были найдены медицинские препараты от повышенного давления. Следователи опровергли появившиеся слухи о том, что Лютиков употреблял наркотики.

"В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещдоков. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты", - сказали правоохранители.

В заключении криминалисты дали понять, что им не удалось обнаружить признаков насильственной смерти. Тело Лютикова отправлено на вскрытие, дабы патологоанатомы смогли установить точную причину кончины. Им, в частности, придется подтвердить или опровергнуть версию о том, что чрезмерное употребление алкоголя стало причиной остановки сердца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%