Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


СМИ: стала известна причина смерти директора "Уральских пельменей" Лютикова


СМИ: стала известна причина смерти директора "Уральских пельменей" Лютикова

Алексей Лютиков, бывший капитан команды КВН "Служебный вход", умер в возрасте 42 лет. В настоящее время ожидаются ответы судмедэкспертизы, которые подтвердят или опровергнут версии следствия.

Директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден мертвым: названа вероятная причина смерти экс-капитана КВН

Бывший кавээнщик, директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден сегодня мёртвым в гостинице Angelo в Екатеринбурге. Как стало известно изданию "Комсомольская правда", в отеле Лютиков проживал со вторника, 2 августа. Об этом изданию рассказал руководительпресс-службы местного ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, с момента заселения Лютиков ни разу не вышел из своей комнаты. Однако горничная Angelo, несмотря на табличку "Не беспокоить", все-таки вошла в номер. Именно она и обнаружила тело Лютикова.

На месте происшествия сотрудники правоохранителных органов обнаружили множество пустых бутылок из-под спиртных напитков. Именно это и стало вероятной причиной смерти директора "Уральских пельменей".

«В момент обнаружения он был в нижнем белье. На входе в номер висела табличка "Не беспокоить". Имелись признаки употребления спиртных напитков: рядом с телом мужчины нашли большое количество бутылок от алкоголя», – рассказал Горелых.

Также как сообщает ТАСС, полиция нашла в номере Лютикова препараты от повышенного давления. Оснований полагать, что в номере могли быть наркотики, у правоохранительных органов нет.

"В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещдоков. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты", - сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

В Следственном комитете пояснили, что пока не удалось обнаружить признаков насильственной смерти. Тело отправлено на вскрытие. В настоящее время ожидаются ответы судмедэкспертизы, которые подтвердят или опровергнут чрезмерное употребление алкоголя как причину гибели Лютикова.

Ранее TopNews писал, что тело Алексея Лютикова без внешних признаков насилия было обнаружено в отеле Angelo, который расположен недалеко от аэропорта в Екатеринбурге. Кроме версии о черезмерном упортеблении алкоголя, другой вероятной причиной смерти Алексея Лютикова могли стать проблемы с сердцем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%