Авторизация
 
  • 17:19 – В Санкт-Петербурге два мигранта изнасиловали и ограбили молодую девушку 
  • 17:19 – Программист: Владельцы iPhone рискуют «поделиться» личными данными с хакерами 
  • 17:19 – В Подольске задержали подозреваемого в трех изнасилованиях мужчину 
  • 17:18 – Захарова сообщила, что за фейковыми аккаунтами посольств РФ стоят зарубежные структуры 


Бородина и Курбан помирились: Ксения впервые опубликовала совместный с мужем и дочкой снимок (ФОТО)


Ксения Бородина и Курбан Омаров, похоже, помирились. Парочка уже проводит время вместе, и, как уверяют внимательные поклонники и навязчивые папарацци, даже спит в одной постели.

Разговоры о расставании Бородиной и Омарова появились еще в конце мая. Тогда Ксения сама начала давать намеки на то, что с Курбаном у нее все плохо. Вскоре подозрения поклонников подтвердились – супруги серьезно поссорились. Начали ходить слухи, что Омаров изменил Бородиной. Вскоре эти слухи подтвердила и сама Ксения. Казалось, супружеский союз уже ничего не спасет.

Однако противоречивые действия ведущей «Дома 2» доказывает обратное. Теперь уже Ксения намекает на примирение с мужем. А накануне Ксения даже опубликовала в своем Инстаграме фото мужа с дочерью, а также «кусочек» себя. К слову, Ксения не публиковала фотографий с мужем на протяжении трех месяцев. Поэтому данный снимок вызвал большой ажиотаж в соц. сетях.

На снимке малышка Теона позирует на плечах у папы, Курбана Омарова. При этом Тея даже немного показывает свое милое личико. Кстати, лицо дочери Ксения тоже осмелилась показать впервые с момента ее рождения. На снимке также есть «кусочек» самой Ксюши. Видно, что рука Бородиной придерживает Теону, чтобы та не упала. Из этого всего напрашивается логичный вывод – Ксения вновь живет вместе с мужем Курбаном Омаровым.


Ранее, напомним, Ксюша прямо заявила, что не общается с Омаровым, и даже не созванивается. Все разговоры проходят через посредников, а их дети не видятся между собой.

Как оказалось, на самом деле все иначе. На днях репортеры «Лайфа» увидели Ксению и Курбана вместе возле одного из супермаркетов. После шопинга супруги вместе поехали в загородный дом. Так что никакой ссоры сейчас между ними нет, чему очень радуются фанаты. Судя по всему, общественность «купилась» на пиар-трюк от Бородиной и Омарова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%