Авторизация
 
  • 17:45 – День славянской письменности и культуры 2017: Кирилла и Мефодия 
  • 17:44 – Хью Грант возвращается на британское ТВ впервые за 25 лет 
  • 17:43 – Звезда "Красавицы и чудовища" в фотосете для Elle 
  • 17:42 – Ирина Шейк поделилась пикантным фото 


Екатерина Варнава Instagram: звезда Comedy Woman шокировала ужасной худобой и пластикой лица (ФОТО)


Екатерина Варнава является достаточно популярной личностью. Ее Instagram собрал уже почти 900 тыс. подписчиков. Но при этом звезда Comedy Woman своих поклонников новыми публикациями радует не часто. А когда Катя все же решается показать парочку свежих фото, то делает это очень эффектно.

В последнее время Варнава сильно изменилась, о чем как раз и можно судить по ее последним фотографиям в микроблоге. Екатерина в буквальном смысле слова получила новое лицо. Дело в том, что телезвезда проделала ряд пластических операций, из-за чего сильно изменилась на лице. Теперь у звезды Comedy Woman новый нос и губы. Поклонники оценили новую внешность Екатерины, но посоветовали ей впредь не заниматься такими «глупостями».


Перемены, которые возникли в образе Варнавы после пластики, очень кардинальные. Многие поклонники даже признались, что не узнали кумира, пока не рассмотрели фото получше. И действительно, Катя изменилась до неузнаваемости. Трудно сказать, хорошие или плохие эти перемены – в любом случае Екатерины выглядела и выглядит привлекательно.

Вот только беспокоит фанатов другое: не повлияет ли пластика на здоровье и самочувствие Варнавы. Очередная свежая фотография Кати в Инстаграм заставляет задуматься. Похоже, звезда сильно исхудала, и это уже точно не красит Екатерину.


Действительно, последняя публикация Кати шокировала подписчиков. Девушка выглядит настолько худой, что складывается дурное впечатление, будто бы звезда чем-то болеет.

Поклонники отреагировали мгновенно, посоветовав Варнаве набрать хотя бы парочку килограмм веса. Почти все фанаты в один голос признали, что раньше было лучше. А некоторые всерьез решили, что Екатерина чем-то болеет.

Что произошло с Катей на самом деле, сказать трудно. Сама Варнава ни в чем не признается, но и ни на что не жалуется. Похоже, девушка, просто решила взяться за свою фигуру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%