Авторизация
 
  • 11:10 – Американец признался в попытке продать России секретные сведения 
  • 11:10 – Составлен рейтинг зарплат россиян 
  • 11:10 – В Манчестере 19 человек погибли после взрыва в концертном комплексе 
  • 11:10 – ИГИЛ взяло ответственность за теракт в Манчестере 


Леонид Якубович дал отпор ОМОНу на авиашоу в Щучине

Накануне город Щучин отметил свой праздник. На День города в Щучине были организованы различные праздничные мероприятия. А главным событием праздника стали авиационные выступления профессиональных пилотов на местном аэродроме.В свою очередь, главным событием шоу должен был стать приезд российского шоумена Леонида Якубовича. Телеведущий не зря каждый год приезжает в Белоруссию – он имеет белорусские корни. Кроме того, Леонид Аркадьевич безумно любит самолеты и авиационное дело в целом, потому на приглашение от щучинских властей он ответил, почти не раздумывая.



Якубович очень ждали местные жители. И он все-таки приехал. Приехал не сам, а в сопровождении сотрудников ОМОНа. Когда к знаменитости пытались пробиться местные поклонники, спецназовцы тут же окружили Якубовича. Леонид Аркадьевич же был другого мнения и попросил охрану отойти в сторону, что и выполнили военные.
Якубович вдоволь наговорился с местными жителями, позволял пожать себе руку и сфотографироваться вместе. Радости фанатов шоумена не было предела.
Что касается самого представления, то оно получилось тоже очень запоминающимся. Пилоты показали настоящий мастер-класс по вождению самолетов. Кроме того, на земле также развернулось настоящее представление, включающее мастер-классы от спецназа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%