Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Елена Ваенга показала фотографию отца своего сына Вани


Российская певица Елена Ваенга открыла тайну поклонникам, поведав им о том, кто же является отцом ее сына. Им оказался музыкант Роман Садырбаев, пишет издание dni24.com. 


Под снимком, опубликованным Ваенгой в социальной сети, есть подпись, которая, по мнению подписчиков, является самым настоящим признанием звезды об отце своего 4-летнего сына Вани.


"И папа с мечом", — написала Елена под фотографией в Инстаграм.


Появление снимка сразу же привлекло внимание пользователей соцсети. Ведь до этого времени поклонники певицы могли только строить предположения по этому поводу. А Елена упорно молчала, не давая повода для пересудов. Информацию о своей личной жизни Ваенга предпочитает оставлять за кадром.


В связи с этим следует вспомнить, что о ее романе с Садырбаевым слухи все же ходили. Правда, Елена отмалчивалась, а в общественных местах общалась с молодым человеком просто как со знакомым. Почему она решила больше не скрывать тайну отцовства своего маленького сына — непонятно. Вполне возможно, что уже скоро появятся новые подробности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%