Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Леонид Якубович умирает: правда или слухи. Как телеведущий справляется с болезнями


Леонид Якубович умирает: правда или слухи. Как телеведущий справляется с болезнями
Леонид Якубович не раз становился объектом различных слухов. Пользуясь народной популярностью Леонида Аркадьевича, «черные» пиарщики поднимали свои рейтинги благодаря новостям о его смерти или болезни. Леониду Якубовичу недавно исполнился уже 71 год. Но, несмотря на возраст, он чувствует себя замечательно, и ни о какой пенсии не может быть и речи. Более того, Якубович предпочитает не стоять на одном месте, а двигаться вперед и вверх по своей карьерной лестнице.Весной этого года Леонид Аркадьевич стал ведущим передачи о знаменитостях на канале «Звезда». Кроме того, Якубович много времени уделяет и игре в театре – своему любимому творческому занятию.



Новости о смерти Якубовича, как оказалось, ничем не подтверждены. Сам Леонид Аркадьевич регулярно отвечает всем скептикам и разносчикам подобных сплетен своим появлением на публике. Да и передачу «Поле чудес» никто пока не отменял. Так что со здоровьем Леонида Якубовича все в полном порядке.
Возможно, в столь немолодом возрасте ему помогает оставаться в здравии его небольшой секретный ингредиент – «Чистая вода». Сам Якубович в одном из своих интервью рассказал, что иногда пробует напитки, которые приносят ему участники капитал-шоу. Одна бабушка, приехавшая в студию, привезла с собой «эликсир молодости». Когда Якубович попробовал этот «эликсир», то понял, что выпил чистый спирт. Вот так в свое время Леонид Аркадьевич «омолодился».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%