Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Леонид Якубович не умер: телеведущий пролетит на самолете на празднике в Щучине

В последнее время Леонид Якубович часто становился объектом различных слухов, в большей мере, не очень приятных. Этим летом и вовсе появился слух о том, что Леонид Аркадьевич попал в ДТП и даже умер. Однако довольно быстро выяснилось, что ничего подобного с популярным телеведущим не происходило. Со здоровьем Якубовича все в полном порядке.Он не только продолжает с успехом работать на телевидении, но и с удовольствием принимает участие в новых интересных проектах. В этом году он начал вести новую передачу на телеканале «Звезда». А недавно стало известно, что Леонид Аркадьевич отправится на праздник в город Щучин.



Завтра, шестого августа, город отмечает свой день рождения. 72-летие со дня освобождения Щучин отпразднует масштабным авиационным шоу. А одним из почетных гостей праздника станет популярный телеведущий.
Не секрет, что Леонид Якубович является поклонником легкомоторной авиации, и в свое время даже снялся в тематическом сериале. А на праздник в Щучин Якубович и вовсе прилетит на легкомоторном самолете. Так что праздник обещает быть незабываемым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%