Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Ксения Собчак беременна от мужа Глюк’oZы: светская львица высмеяла блогеров и показала переписку с Чистяковым

Телезвезда Ксения Собчак уже не скрывает своей беременности. Ее округлившийся животик уже не скрывается под свободными нарядами, поскольку он стал слишком большим. Да и сама Собчак уже не уделяет этому особого внимания. Поклонники даже вычислили примерную дату родов Ксении. Предположительно, сейчас идет пятый месяц беременности, значит, родит звезда в ноябре-декабре.
Конечно, столь популярная личность, как Ксения Собчак практически ежедневно сталкивается с тоннами слухов насчет своей беременности. А недавно один остроумный блогер и вовсе заявил, что Собчак беременна незапланированным ребенком, что она «залетела», причем не от мужа Максима Виторгана, но от мужа Глюк’oZы, бизнесмена Александра Чистякова.Ситуация оказалась настолько нелепой, что насмешила даже саму Собчак. Она молчать не стала, и нашла, что ответить дерзкому критику. В своем Инстаграме она опубликовала достаточно резкий пост, употребив и несколько нецензурных выражений. В общем, критику досталось неслабо.



И хотя все здравомыслящие люди и так осознают, что ребенок Собчак не может быть от Чистякова, этот слух стал очень популярным в сети. Скорее, просто потому, что звучит он очень уж нелепо.

Ксения Собчак беременна от мужа Глюк’oZы: светская львица высмеяла блогеров и показала переписку с Чистяковым
Собчак же решила «добить» критиков и заодно повеселить поклонников. Она опубликовала в микроблоге скриншоты переписки с самим Чистяковым. Нужно отметить, что оба фигуранта этой истории отметились прекрасным и в некоторой степени извращенным чувством юмора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%