Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Ольга Бузова «обскакала» Бородину, но шокировала анорексией (ФОТО)


Телеведущая Ольга Бузова по праву считается одной из самых популярных отечественных знаменитостей. Недавно журнал «Форбс» даже включил ее в список знаменитостей с самым высоким годовым доходом. По данным журнала, Ольга, также как и ее коллега Ксения Бородина, получили за последний год примерно по восемьсот тысяч долларов. Однако деньги – не единственное достояние Ольги Бузовой. С виду кажется, что жизнь у телеведущей просто идеальная.

Идеальная еще и потому, что Ольга имеет любимого мужчину. Вот уже четыре года Бузова живет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. За это время супруги ни разу не дали повода усомниться в их совместном счастье. Похоже, Бузова и Тарасов живут душа в душу. А накануне Бузова еще раз это доказала, опубликовав в своем Инстаграме трогательные фотографии с мужем.


В свое время парочка уехала отдыхать в Монако. К слову, прошлые выходные они провели вместе в пригороде Москвы. А буквально два месяца назад вернулись из отпуска в Эмиратах. В общем, отдыхают звезды больше, чем работают, но это только на первый взгляд.

На самом деле Бузова работает даже когда отдыхает. И результаты этой работы оказались наглядными. Профиль Ольги в Инстаграме превысил отметку в шесть миллионов подписчиков. По этому показателю Бузова даже опередила коллегу Бородину. У той на данный момент насчитывается немногим меньше – 5,9 миллиона подписчиков.

Выражение «Бузова обогнала Бородину» поклонники часто используют и в обсуждении личной жизни звезд. Дело в том, что если Ольга может похвастаться стабильностью отношений с мужем, то Бородина вот уже разводится с третьим мужем. В этот список включаем и Михаила Терехина, ведь с ним Ксения жила в гражданском браке.


Параллельным курсом Бузову много критикуют. Если раньше ее упрекали в ее попытках петь и писать книги, то теперь критика сменилась беспокойством. Дело в том, что Ольга, как считают поклонники, слишком худа. На последних фото, сделанных в Монако, Бузова действительно выглядит слишком тощей. Фанаты пришли к выводу, что телеведущей пора обратиться к врачу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%