Авторизация
 
  • 11:30 – Редкое фото Александра Шепса с мамой произвело фурор 
  • 11:19 – Тесто для блинов на Масленицу: секретные рецепты 
  • 11:15 – Меган Фокс начинает новый бизнес (фото) 
  • 11:15 – Кит Харингтон и Лив Тайлер предотвратят заговор 


Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Феномен российской топ-модели Натальи Водяновой разлетелся по всему миру уже много лет назад. Но с каждым годом Наташа не перестает удивлять весь мир. Ни для кого не секрет, что одна из лучших моделей современности имеет уже пятерых детей. Конечно, справляться с ними – дело не простое, и оно отнимает много сил и энергии, как физической, так и психологической. Тем не менее, Наталья Водянова всегда выглядит просто отменно.

Водянова в этом году стала одной из тех знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, которые ушли в отпуск в последний момент. Когда другие звезды уже успели отдохнуть и вернуться к работе, Водянова только начала планировать свой отпуск. Наконец, прославленная модель уехала вместе с детками на курорт.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Как заботливая мама, Водянова выбрала море. Ей и ее двухмесячному малышку морской теплый воздух непременно пойдет на пользу. По традиции, Водянова поделилась фотографиями с отдыха в социальных сетях.

Тут поклонники и были поражены. Всего два месяца назад Наталья родила очередного ребенка. Потом почти сразу же вновь вышла на подиум. А теперь модель поразила идеальной фигурой на отдыхе. Похоже, Наташа следит за своей фигурой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ведь выглядит девушка совершенной.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

На снимках Наталья позирует одна или в компании своих деток. Но одно остается неизменным – Водянова всегда находится в отличной форме. И это касается не только фигуры, но и здоровья в целом. Кожа Водяновой выглядит абсолютно здоровой и гладкой. А сама модель всегда улыбается и производит впечатление счастливой мамы.

Не стоит забывать, что кроме своей работы Наталья занимается и другим важным делом – благотворительностью. Водянова содержит свою младшую сестру, которая живет с врожденным недугом. Однако помогает Наталья и многим другим людям. Едва ли не ежемесячно она организовывает различного рода благотворительные мероприятия и содержит свой благотворительный фонд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров