Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


Олег Андреев отец Паулины Андреевой фото: все, что известно о родителях невесты Бондарчука


Российская актриса Паулина Андреева стала настоящим феноменом современного отечественного кинематографа. 27-летняя актриса настолько феноменально выступила в нескольких фильмах и сериалах, что на нее обратили внимание не только телезрители, но и самый известный отечественный режиссер – Федор Бондарчук. Сейчас парочка уже не скрывает своих отношений, но при этом не спешит играть свадьбу.

Что касается самой Андреевой, то эта актриса не только талантлив и красива, но еще и очень загадочная личность. Никто точно не знает, благодаря кому или чему она так стремительно ворвалась в отечественный кинематографический мир. Настоящее имя Андреевой – не Паулина, а Екатерина. Интересно, что в ее семье не было профессиональных актеров. И вообще, никто в семье Паулины не был связан с творчеством.


Олег Андреев отец Паулины Андреевой фото: все, что известно о родителях невесты Бондарчука

Родилась Екатерина Андреева в Санкт-Петербурге, в довольно обеспеченной семье. Отец Паулины и по сей день является успешным предпринимателем. Несмотря на то, что некоторые поклонники считают Олега Андреева профессиональным актером, на самом деле это не так. Дело в том, что отца Паулины часто путают с его теской. Еще один человек с именем Олег Андреев действительно является профессиональным актером, но к семье Паулины он никакого отношения не имеет.

Мама Паулины также никак не связана с актерством. Она работает ландшафтным дизайнером в собственной строительной фирме.

Юная Паулина Андреева же начала проявлять открытый интерес к художественному кинематографу и театру. Еще в детстве будущая актриса увлекалась творчеством. Поскольку семья у Екатерины был вполне обеспеченной, девочка получила возможность выбирать профессию, и она выбрала кино.

Правда, не все складывалось так хорошо с самого начала. Мало кто знает, что перед тем как переехать в Москву и заняться актерством, Паулине пришлось отучиться по настоянию родителей в питерском вузе на факультете журналистики. Только спустя два года учебы Паулина поняла, что не хочет быть журналистам, и подалась в кино.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%