Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Многодетная мама Наталья Водянова шокировала худым телом на отдыхе (ФОТО)

Многодетная мама Наталья Водянова не перестает удивлять своих поклонников. Спустя всего два месяца после очередных родов русская модель демонстрирует миру идеальную фигуру. Это и удивляет, и восхищает одновременно.
После родов Наташа почти сразу же вернулась на подиум. Кроме того, модель продолжила активно заниматься благотворительностью. Известно, что у Наташи имеется младшая сестра с врожденным недугом. Модель не только всячески поддерживает сестру, но и содержит благотворительный фонд и проводит по несколько благотворительных мероприятий в году. Все это отнимает много сил и энергии. А вместе с работой Наташа, можно не сомневаться, сильно устает. Потому вполне понятно, что все это отнимает много сил у недавно родившей звезды.Однако сейчас в самом разгаре отпускной сезон. Все российские знаменитости при первой возможности спешат уехать за границу. Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса выбирают солнечные пляжные курорты. В этом плане Водянова не стала исключением. Звезда отправилась на море вместе со своими детками.



Конечно же, в своем микроблоге Водянова опубликовала несколько фотографий с отдыха. На каждой из них она выглядит просто изумительно. Поклонники засыпали модель восхитительными комментариями, мол, как Наташа так быстро привела себя в форму.
Впрочем, у Водяновой на этот счет есть огромный опыт. Наталья воспитывает уже пятерых детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%