Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


Настасья Самбурская рассказала, почему так много занимается в спортивном зале


Скандальная актриса Настасья Самбурская постоянно испытывает свое тело долгими тренировками. В 29 лет она выглядит потрясающе, в частности за счет того, что регулярно посещает тренажерный зал и правильно питается. На её странице в Инстаграм довольно часто можно увидеть видео из её тренировок и фотографий со спортивными достижениями.

Для нее важно выглядеть не просто стройно, но и видеть мышцы. Актриса уверена, что достигнуть идеала невозможно, однако она желает, как можно ближе подойти к своему желаемому результату. Конечно, не все разделяют её рвение к обладанию мышцами по всему телу уместным. Блогеры часто называют её формы мужскими и критикуют за такое отношение к своему телу. Настя отличается от других звезд шоу-бизнеса тем, что общается со своими подписчиками в Инстаграме и отвечает на подобную критику.

Она ответила, что её походы в спортивный зал напрямую связаны с её психологическим состоянием. По какой-то причине она чувствует себя защищенней тогда, когда её мышцы выделяются. В такой физической форме ей намного спокойнее. Но даже с таким рвением выглядеть идеально она, как и любая другая женщина, может лениться идти в зал или правильно питаться.


Однако за то время, которое она начала приводить тело в порядок, она воспитала свой дух. Просто бросить занятия после стольких стараний было бы "преступлением" против самой себя, -говорит Самбурская. Да и лично ей нравится то, как она выглядит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%