Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Нюша едет на Олимпиаду в Рио вместе с сестрой-пловчихой

Популярная российская певица Нюша едет на Олимпиаду в бразильско Рио. Артистка планирует поддержать Марию Шурочкину – свою сестру, которая будут участвовать в соревнованиях. Многие поклонники творчества Нюши до сих пор не знали, что артистка имеет сестру-спортсменку.Мария Шурочкина выступает в плавании, и будет представлять свою страну на Олимпиаде. Девушка не была втянута в допинговый скандал, потому отправляется в Рио без каких-либо препятствий. Более того, Шурочкина будет одной из фавориток в своем виде спорта. Девушка уже имеет большие достижения в профессиональном плавании. Она является обладательницей титулов чемпиона мира и Европы. В общей сложности она выигрывала турниры первой величины девять раз.



Вслед за Марией в Бразилию поедет и сама Нюша. Конечно, выступать певица не будет, но зато всеми силами поболеет за сестру. Вместе с Шурочкиной Нюша поехать на Олимпиаду не сможет ввиду своей занятости. Дело в том, что сейчас артистка активно гастролирует. На концертах она будет вплоть до середины августа – когда Олимпиада будет уже в самом разгаре.
В Бразилию артистка планирует отправиться шестнадцатого августа, однако эта дата пока не является точной. По словам пиар-менеджера певицы, Нюша может изменить свои планы ввиду напряженности своего концертного графика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%